Лили
Ясно, тогда пишу пост)))
....::Покемоны - мечты сбываются::.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ....::Покемоны - мечты сбываются::.... » Свитки Истины » Свиток Путников
Лили
Ясно, тогда пишу пост)))
Гм... а тут начисляются именно уровни или опыт, при некотором количестве которого происходит непосредственно переход на уровень?
И может, описания покемонов в домах чуточку упорядочить и дополнить? Характер там позволить тренеру прописывать, имя...
Leer - переводиться не как хитрый, а как злобный взгляд.
Артур
здесь начисляется уровень, дабы было легче качать покемонов.
А в домах, если хочешь, то будет как в Лиге 17 - характер случайный, а имя сам выбираешь? Просто напиши пост, как ты назвал своего покемона у себя в доме и все дела)))
Лили
Мне не нравится "характер случайный". Например у моего шнуркоеда характер запланирован вполне определенный. Все-таки игровой форум это не совсем Лига-17.
И да, атаки может лучше прописывать и на английском, и на русском, чтоб проще было при необходимости ориентироваться.
Артур
хорошо) давай тогда я в шаблоне анкеты пометку сделаю, что надо указывать харатер покемона, который желаешь? Так будет куда проще)))
Артур
и еще, форум вернулся на место после изменения таблички?
давай тогда я в шаблоне анкеты пометку сделаю, что надо указывать харатер покемона, который желаешь
Это касается стартового, а как же те, которых ловишь?
Как поймать покемонов других лиг?
Aki
Лиги будут сегодня-завтра, так как я тоже человечек со своими слабостями, и все успеть по щелчку не могу)) это моя первая рола, не бейте тапками))
Лили
Да ладно тебе, мы просто спрашиваем))) Ты отлично справляешься, а дизайн у тебя просто великолепный!
Aki
спасибо за комплимент)))
Лили
А почему мой тотодайл не знает водное ружье? И, когда он будет получать новый опыт (и новые атаки) мне отписываться в доме, какую на какую я хочу заменить?
и еще, форум вернулся на место после изменения таблички?
Да
Aki
А почему мой тотодайл не знает водное ружье?
он сможет выучить эту атаку на 13м уровне.
http://league17.ru/pokedex.php?s=158
просто я равняюсь на лигу в плане декса и атак))) так как это довольно сильно упрощает все))
мне отписываться в доме, какую на какую я хочу заменить?
пока необязательно. Я сейчас подправляю правила и там будет написано, что элиты смогут знать до 6-7ми атак)) так что пока волноваться не о чем)) учи на здоровье))
он сможет выучить эту атаку на 13м уровне.
Эти данные для игр первого поколения. Давай ориентироваться на пятое?
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Totodile_(Pokémon)#By_leveling_up
Aki
тогда возникнет большая путаница. Веь я и остальных покемонов равняю по лиге
а так придется всю конструкцию атак и уровней менять.
Лили
Ну, хорошо, буду ориентироваться на первое поколение))) Просто привыкла по бульбопедии сверяться, а там автоматом пятое показывает)))
Шаблон для Домов:
1. Имя тренера - имя и фамилия тренера
2. Родной город, лига - родной город и лига тренера
3. Возраст - возраст тренера
~Покемоны~
1. Покемон - картинка покемона. Если двигается - это автоматически значит, что покемон элитный
2. Имя - Имя покемона
3. Пол - или
4. Уровень - уровень покемона
5. Атаки: список атак на английском и через "/" русском
[b]1. Имя тренера -[/b] [i]ответ[/i] [b]2. Родной город, лига -[/b] [i]ответ[/i] [b]3. Возраст -[/b] [i]ответ[/i] [hr] [b][align=center][color=green]~Покемоны~[/color][/align][/b] [b]1. Покемон -[/b] [b]2. Имя -[/b] [i]ответ[/i] [b]3. Пол -[/b] [i][img]http://i1238.photobucket.com/albums/ff493/Luossoul/Items/mm.png[/img] или [img]http://i1238.photobucket.com/albums/ff493/Luossoul/Items/f.png[/img][/i] [b]4. Уровень -[/b] [i]ответ[/i] [b]5. Атаки:[/b] [i]список атак на английском и через "/" русском[/i]
Aki
неплохо. Спасибо, это можно использовать
Лили
Мое дело предложить))) Ты уже меняй, как захочешь)))
Шаблон для Домов:
Характер) Покемона, не тренера.
Артур
все, теперь можно выбирать покемонам характеры)))
Лили
А как выбирать? Можно тут написать? Можно моему тотодайлу характер Jolly (веселый)?
Где можно Иви поймать?
Aki
можно и тут, и в доме))
Лили
Не поняла... Нет, не с помощью мастер болла, а по игре?
Aki
а по игре он является уникальным покемоном, которого если и можно встретить, то очень редко. Но ты, если хочешь, можешь поймать его с помощью мастербола.
Лили
Ясно. Получается, его можно поймать только через мастер болл? А как же стартовые покемоны?
Aki
а что со стартовыми?
Лили
Как их ловить?
Вы здесь » ....::Покемоны - мечты сбываются::.... » Свитки Истины » Свиток Путников