....::Покемоны - мечты сбываются::....

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::Покемоны - мечты сбываются::.... » Свитки Истины » Свиток Путников

Свиток Путников

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Порой гостям очень хочется высказать свое мнение о нашем мире покемонов. Как же сделать это без регистрации? Очень просто, обращайтесь в эту тему!

0

2

Можно создать тему, где участники могут задавать администрации вопросы и высказывать свои предложения?

0

3

Aki
ну, вообще-то, для этого есть эта тема =)
вас что-то интересует?

0

4

Лили

Можно увеличить разрешение на аватар? Хотя бы на 176 x 301. А то 140х140 слишком маленькое.

0

5

Aki
хорошо, сейчас сделаю

0

6

Лили

Спасибо)))

0

7

Aki
всегда пожалуйста=)
красивый аватар))

0

8

А информацию в домах может только администратор менять? То есть, нам там вообще отписываться не надо?

0

9

Aki
в домах можно попросить Администратора что-то поменять. Просто это все делается во избежание накрутки себе лвл покемона, денег и проч. Поэтому в домах игрок может отписывать все, что угодно (тренировки, простые житейские будни и т.д.) Или же написать что-то вроде:
Аки отдала камень вечности Тотодайлу
Что-то по типу этого. Админ сам все исправит=)

0

10

Ясно))) Еще вопрос - как происходят бои? Просто описывается атака, а противник реагирует на нее, решая, попал мой покемон, или нет? Или как-то по другому?

0

11

Нет, бои проходят в присутствии судьи. Я чуть позже создам арену с правилами. Там все будет подробно все описано))

0

12

Лили

Хорошо))) А тема-магазин тоже позже появиться?
И как будут происходить ловли?

0

13

Не дошел я до кровати
У меня форум как-то смещен влево. Может, это из-за отключения изображений, не знаю, но неудобно. В профиле не видно даже бокового меню.

0

14

Aki
да, все темы в процессе создания=) если у тебя есть какие-то предложения по усовершенствованию форума, то прошу любить и жаловать ко мне в ЛС))
свежие идеи всегда нужны))

Артур
у меня тоже. Я долго думала, что это такое, потом до меня доехало, что это из-за объявления. Придется его менять. Как найду подходящее, сразу же выставлю))

0

15

Лили
А что там, кстати, в объявлении? Просто у меня висит только черный прямоугольник с надписью "Загрузка"

Лили написал(а):

если у тебя есть какие-то предложения по усовершенствованию форума, то прошу любить и жаловать ко мне в ЛС))

По этому поводу лучше, как сказала уже Аки, создать просто отдельную тему, не видную, возможно, гостям. Просто, как показывает практика. Некоторые идеи лучше обрабатываются и шлифуются при общественном обсуждении.

0

16

И почему Аки все еще в "ожидающих приема"? Оо

0

17

Артур

Артур написал(а):

А что там, кстати, в объявлении? Просто у меня висит только черный прямоугольник с надписью "Загрузка"

по идее, там висит книга. Но она занимает тонну места, поэтому я ее буду заменять.

Артур написал(а):

И почему Аки все еще в "ожидающих приема"? Оо

точно, сейчас переделаю.

0

18

Предложения... Ну, даже не знаю, что предложить, так как основных правил-то нет))) Вот как сделаешь - могу прокомментировать)))

0

19

Я могу предложить!.. Не по теме правда, но все же - а давайте флуд сделаем)

0

20

Лили написал(а):

2. Замена ваших покемонов на покемонов вашего хранилища

По аниме можно было покемонов менять с помощью покедекса. Не нужно было в покецентр бегать)))

0

21

Артур написал(а):

Я могу предложить!.. Не по теме правда, но все же - а давайте флуд сделаем)

Поддерживаю)))

0

22

Aki
Артур
ну что же вы так набросились? =) игра-то создается))) я табличку пока делаю, что бы с форумом проблем больше не было)))
как закончу, сделаю все остальное)))

0

23

Лили

Не обижайся, нам просто скучно))) Мы всецело морально тебя поддерживаем!

0

24

Aki
:flirt: спс))) если хотите, можете пока покемонов ловить или тренировать))) я обещаю сегодня же все доделать))

0

25

Лили

Да с радость, но как? Как ловля происходит? Просто описывается пост ловли, а ты его читаешь, одобряешь и засчитываешь?

0

26

Aki
верно)) пост не менее 10 строк))

0

27

Лили

Ок, тогда сейчас попробую))) Заодно поправишь, если что не так)))
А тренировка проходит так же? Просто описываю, а ты потом в моем доме плюсуешь уровень?

0

28

Aki
да))) надо поскорее таблицу заканчивать и за правила браться)))
:tomato:

0

29

Лили

А я могу одолеть дикого покемона, и при этом его не поймать? Что тогда?

0

30

Aki
тогда твоему покемону начислится уровень и ничего более)))

0

Вы здесь » ....::Покемоны - мечты сбываются::.... » Свитки Истины » Свиток Путников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно